注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥一生

自古人生多无奈,红尘凡事转头空。笑看风云天地动,自傲九天独逍遥。

 
 
 

日志

 
 

马报:贬低中国者不过是一群伪君子   

2008-04-19 18:22:09|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚星报》4月18日文章,原题:中国的贬低者只是一群伪君子 在法国、英国和旧金山的抗议者们或许从未到过中国,且对西藏一无所知。不知他们是否了解一僧人杀死一名警察,并将其尸体进行焚烧的事件。


  法国人没有资格谈论中国滥用人权。最近,一名非裔法国男孩遭警察枪杀的事件触发了持续数周的暴动。


  英国人在人权问题上难道就那么清白吗?荒谬至极!英国各殖民地人民曾被告知自己是英国公民,然而时至今日,他们仍在被边缘化。


  好吧,旧金山,对城市南部的贫民窟你能做何解释?我了解那里,因为我在那里长大。说到美国,按人头计算被执行死刑的人远远高于中国。


  我曾三次到过中国:第一次是在中国向西方开放前的20世纪60年代;第二次是在中国开始发展的70年代;最近一次则是在80年代末,那时中国已有了摩天大楼。我也曾到过中国农村,那里的情景令我惊叹。所以,不要和我谈论中国滥用人权的问题。


  在北京举行的奥运将是一届出色的奥运,那些高呼抵制北京奥运的人应当先到中国去看看。(环球网 沈珺译

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017