注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥一生

自古人生多无奈,红尘凡事转头空。笑看风云天地动,自傲九天独逍遥。

 
 
 

日志

 
 

谴责韩国不知廉耻!  

2008-05-17 13:28:10|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地震当前,到各国论坛浏览,真是路遥知马力,日久见人心,各种反华势力粉墨登场。

 

从韩国幸灾乐祸,到美国捐助大开条件,真是看着心寒!但兄弟之邦的巴基斯坦,实在让人感动,他们支持我们毫无条件,甚至不知道“棒子”是什么,就声援国人,特摘录经典几条……翻译水平有限,请有兴趣者登陆巴基斯坦门户论坛祥看巴基斯坦人(巴)印度人(印)中国人(中)请注意表明的国籍!

 

“韩国人怎么可以这样无情??到底是它们总统重要,还是废墟的中国兄弟重要?我绝对支持中国拒绝它入境。我们拒不让它来巴基斯坦。”(巴)

 

“韩国是地域里的魔鬼,是被神灵遗弃的国家,绝不原谅!”(巴)

 

“中国兄弟有行动吗??我们支持,去它们大使馆抗议!这也是对巴基斯坦人民的侮辱!”(巴)

 

“我不明白,为什么韩国人会开心?是邻居,是兄弟,身边有一个强大的国家,不好吗?为什么要得罪我们的兄弟!”(巴)

 

“我父亲告诉我,世界都遗弃我们的时候,中国人与世界为敌也不会放弃我们,他们把最好的东西自己不用,送给我们,我们才打败了侵略者,我愿意捐助一切,愿意去救人!”(巴)

 

“中国军队很强大,战斗勇猛,救灾迅速,大家放心,可以给大使馆联系,问如何捐助,再困难也要帮忙,总统做的很好!”(巴)

 

“我是历史系研究生,历史上韩国是中国属国,多次背叛中国,中国不但没报复,反而帮助它们抵抗日本侵略,如此不感恩,实在没有良心(这句是谚语,大概是无良的意思,不会翻译)(巴)

 

“兄弟们,别跟棒子生气,它们是不要脸的畜生,什么都偷,把我们历史和人物都说成它们的,还说释迦摩是它们后代呢,呵呵”(中)

 

“是的,它们韩国,就是美国的手中的棒子,利用它来打击我们的兄弟!”(巴)

 

“我去过中国,棒子的意思是木头,没有大脑,没有意思的傻瓜!”(巴)

 

“兄弟们,棒子的意思是……算啦,你们理解的很有创意!呵呵”(中)

 

“我看了你们的帖子,很震惊,韩国在中国旁边,竟然如此愚蠢,忘记朝鲜战争了吗?与一个唯一打败过联合国的国家为敌,我不相信,美国再强大,也远离这里,而且韩国没有我们印度强大,如果没有巴基斯坦与中国的关系,我们大印度联邦,早就实现了……”(印)

 

“印度人死开,你们分裂了我们东巴,早晚和中国兄弟打碎你……”(巴)

 

“我不相信韩国人会愚蠢到把汉字,中医,火药都说成它们历史……”(印)

 

“中国人说话,当然是真实的,如果再有战争,中国兄弟说支援我们,你们敢打吗?”(巴)

 

“去看看外国论坛,韩国是真实的偷窃中国文化,真主可以作证。说谎必惩罚。”(巴)

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017