注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥一生

自古人生多无奈,红尘凡事转头空。笑看风云天地动,自傲九天独逍遥。

 
 
 

日志

 
 

抵制韩货  

2008-05-17 13:34:06|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我们大韩国可以将我们先进技术带去,帮助靠人海救灾的中国人……什么世纪了,还靠人去救助,对中国人无语”

“总统不去,中国不满,我们去了,它们又去搞救灾,太怠慢了,还称礼仪之邦呢……”

“没人敢怠慢总统,否则联合国也不捐款,我们有秘书长大人。”

“美国人也不敢怠慢我们大韩总统,日本天皇作为韩国人后代,凭什么对中国总统那样殷勤?”

“哈哈,我早就知道地震了,就不告诉它们……”

“奇怪,他们军队去救助,怎么不拿枪呢??有暴民怎么办?”

“我们古代就有地震仪可以预测了,怎么还没有预测?”

“地震是不好预测的,我们地震仪也只能提前半天预测,没意义!”

“楼上什么意思??我们伟大的古代发明救了很多中国人,要不怎么他们一直在争夺我们的发明?”

“真担心总统,会不会被怠慢”

“怠慢就再来场地震,哈哈”

“死人还是不好的,毕竟还有小孩……”

“中国和日本一起侵略我们时候怎么没说照顾小孩??楼上猪”

“它们没有救护犬吧,据说用北京狗是不能找人的(北京狗?是京巴,不会翻译)

“应该机械化救助,靠军队去,会不会趁火打劫??”

“不能让总统遭遇怠慢,否则不捐款给它们”

“快叫在中国的韩国人回家吧,那里要倒塌了……”

“趁机占领东北,哈哈”

抵制韩货

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017