注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥一生

自古人生多无奈,红尘凡事转头空。笑看风云天地动,自傲九天独逍遥。

 
 
 

日志

 
 

泡网的女人是孤单的  

2010-02-15 18:15:56|  分类: 值得阅读深读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

泡网的女人是孤单的

 寂寞也是可以分享的,在网上。

  网络曾经是的天堂,但作为半边天的,网络毕竟是少不了她们的。初次触网,也许是因为,网络可以最大限度地满足她们的虚荣心。毕竟,在现实生活中,这种现象对于大多数来说并不多见。

  爱泡网的可以、可以平常,但她们都有一颗寂寞的心。这种寂寞是深入的。它好像一株长在暗影中的植物,却无人问津。于是,它愈加疯长,只为得到谁的垂怜。无论是平常的还是的,她可以和你谈笑风生,也可以和你诉尽衷肠。但她的眼角、眉梢,永远展现你无法读懂的寂寞。只因为她是一个,只因为有最大的包容心,也有最大的猜忌心。她没法轻易信任任何一个人,除非她陷入爱河。

  但是,网络则不同,它以其虚拟性,得到的青睐。在这里她可以和任何一个陌生人,展现她的寂寞。因为,她认为这样是安全的。

  爱泡网的或许已婚,或许未婚,可她们都拥有寂寞。寂寞是某日独自在家,收拾孩子的日记,却不经意间创造自己年少时的;寂寞是晚宴上,华服美酒、巧笑嫣然,卸妆后只能独自面对满室的沉静。其实,网络只不过是一个工具,如同化装舞会上的面具,带上它,就可以无拘无束地倾注自己的所有寂寞。

  爱泡网的,有的,有的不幸。其实,寂寞暗藏在每个人的心底。在你快活时,它总会来扰乱;在你悲伤时,它又会火上浇油。



 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017